Raker PWI KBB, Hengky Kurniawan Siap Bekerja Sama dengan JPP Jabar

- Sabtu, 18 Maret 2023 | 21:20 WIB
Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan siap bekerja sama dengan JPP Jabar, Sabtu 18 Maret 2023 (promedia)
Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan siap bekerja sama dengan JPP Jabar, Sabtu 18 Maret 2023 (promedia)

STRATEGI.ID - Rapat kerja (Raker) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bandung Barat (KBB) dihadiri Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan.

Raker PWI KBB dilaksanakan di Gedung PKK Komplek Pemda KBB, Sabtu 18 Maret 2023.

Dalam Raker PWI KBB Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan mengungkapkan siap bekerja sama dengan Jaringan Pemred Promedia Jawa Barat (JPP Jabar).

Baca Juga: Marshel Widianto Unggah Foto Bayi, Sudah Punya Anak, Istrinya Baru Melahirkan, Warganet Bertanya-tanya

Guna menyikapi pertemuannya dengan JPP Jabar, Hengky Kurniawan sudah mengalokasikan waktunya, yakni pada Selasa, 21 Maret 2023.

“Oke teman-teman JPP, kita saling bersilaturahmi, bertemu hari Selasa, jam satu siang ya” ungkap Hengky.

Tidak hanya itu, Hengky Kurniawan juga menegaskan kepada para Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Jangan menghindar dari media.

“Intinya harus bisa bekerjasama pemerintah daerah dengan teman-teman media, untuk menciptakan hal baik kedepannya," tegasnya.

Baca Juga: Siap Bersaing dengan Oppo K10 Pro 5G, Realme 9 Pro Dibekali RAM 8GB dan Diotaki Snapdragon 695 5G

Terkait semua pemberitaan dan klarifikasi, harus benar-benar memberikan keterangan yang jelas, bahwasanya pemerintah juga sangat membutuhkan media.

"Pemerintah sangat butuh media untuk mendiskusikan program kerja, begitupun dengan media membutuhkan pemberitaan," jelasnya.

Sementara itu Avira Nur Fashihah, Pejabat Asisten Bidang Administrasi Umum, ikut memberikan keterangan terhadap adanya Raker PWI Tahun 2023 ini.

"Ini dapat menyambungkan terhadap pemerintah, barangkali Teman-teman mempunyai program kerja," ucapnya.

Kontribusi untuk sementara ini memang sudah cukup bagus, antara pemerintah dengan wartawan, dan kedepannya kemitraan harus terjalin.

Baca Juga: Verstappen Menjadi yang Tercepat Latihan Bebas F1 GP Arab Saudi 2023

Halaman:

Editor: Bobby San

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Anggota DPR Minta Menhub Cabut Izin Jetty SBJ

Rabu, 29 Maret 2023 | 22:47 WIB
X