Ganjar Pranowo Tolak Timnas Israel U20 Bertanding, Akun Instagram Digeruduk Warganet, Isinya Ungkapan Kekecewa

- Selasa, 28 Maret 2023 | 07:19 WIB
Ganjar Pranowo unggah video jembatan warganet ungkap rasa kecewanya terhadap penolakan Timnas Israel ( (instagram @ganjar_pranowo))
Ganjar Pranowo unggah video jembatan warganet ungkap rasa kecewanya terhadap penolakan Timnas Israel ( (instagram @ganjar_pranowo))

STRATEGI.ID- Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo menjadi sorotan publik, pasalnya dia dikenal sebagai sosok pemimpin yang baik dan bijaksana.

Namun siapa sangka sosok Ganjar Pranowo ternyata menolak keras kehadiran Timnas Israel U20 bertanding di Indonesia.

Akibat penolakan dari Ganjar Pranowo tersebut, akun media sosial Instagram pribadinya diserbu komentar warganet.

Baca Juga: Pasutri, Tidur Siang Bareng Selama Berpuasa, Bagaimana Hukumnya?

Warganet mengungkapkan rasa kekecewaan terhadap gubernur Jawa Tengah tersebut.

Seperti kita ketahui, selain Ganjar Pranowo yang menolak, Gubernur Bali I Wayan Koster pun juga menolak.

Padahal pada 31 Maret 2023 mendatang akan diselenggarakan drawing Grup Piala Dunia U20 yang akan digelar di Bali.

Namun karena penolakan dari Gubernur Bali tersebut, akhirnya FIFA membatalkan drawing Grup Piala Dunia U20.

Baca Juga: Siap-siap, Ini 3 Weton Diprediksi Keuangan Kembali Stabil di Bulan April 2023

Kembali mengenai Ganjar Pranowo, Ganjar melalui akun instagram pribadinya @ganjar_pranowo mengunggah sebuah video.

Video tersebut berisi tentang jembatan yang rusak di, desa Jagung, Kabupaten Pekalongan.

Dalam video durasi awal memperlihatkan jembatan tersebut rusak dan sedang dalam tahap pengerjaan.

Lalu pada akhirnya jembatan yang rusak tersebut telah diperbaiki dan bisa digunakan masyarakat untuk beraktifitas mobilitas.

Baca Juga: Ramalan Cuaca Kota Semarang Selasa, 28 Maret 2023, BMKG: Waspadai Cuaca Sore Hari

Halaman:

Editor: Antonius Danar Priyantoro

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X